
Leche condensada de Coco sin azúcar Nature» Charm
18 enero, 2022
Apícola del Alba Aloe vera Arándano Maqui 1L
19 enero, 2022Agar agar en polvo Positiv 25g
$3.500
Agotado
El Agar agar se obtiene de las algas. Se utiliza en la cocina para espesar y gelificar alimentos, ya sean dulces o salados, sin añadir ningún tipo de sabor, color u olor a las preparaciones.
A diferencia de la gelatina, el agar no requiere de refrigeración para solidificarse, ya que esto ocurre a los 30 grados celcius. A si mismo, no se derrite hasta los 57 grados celcius.
Por lo general se utiliza 1 cucharadita de agar agar para 1 taza de líquido y al igual que ocurre con la gelatina hay alimentos que impiden que se solidifique como es el caso de frutas como la piña, kiwi, frutillas, etc.
Productos relacionados
-
Vinagre de Manzana con Matcha y Limón Orgánico Manare 500 ml
$7.900Este vinagre es: Orgánico – Sin filtrar – Contiene la madre (sustancia dentro del vinagre que flota y que está formado por diferentes aminoácidos) – No […]
-
Caja de bombones Keto rellenos mixtos Alulosa Andino 150g
$16.990Sin gluten, sin azúcar, sin soya. ingredientes: bombón de maracuyá: pulpa de maracuyá. alulosa, manteca de cacao, leche en polvo. bombón praliné de avellana: avellanas, alulosa, […]
-
Shatavari orgánico – Konun
$26.900Shatavari en polvo. Contenido neto: 200g. Origen: Sur de la India. Producto libre de gluten, vegano. Sellos: USDA ORGANIC, ORGANIC INDIA, GMP QUALITY. 50 porciones. La […]




